Im Gienger Küchenstudio in München Laim fand im November 2016 ein Firmenevent mit 30 Mitarbeitern von Rohde & Schwarz statt. Die internationale Gruppe verbrachte den ganzen Abend als Teambuilding-Maßnahme in der Concept Lounge – zum Kochen, Essen und Genießen. Michael Riedl hat mit seiner „HillBilly Food Crew“ den Kurs konzipiert und geleitet – Thema des Abend waren leckere Kleinigkeiten in Tapas-Form, bayerisch, italienisch und spanisch beeinflusst.

  • Konzeption des Abends
  • Kochkurs mit 30 internationalen Teilnehmern
  • Firmenevent zum Teambuilding
  • Kochen auf zwei Ebenen in der Gienger Küchen Concept Lounge

Kochkurs, Firmenevent | Gienger Küchen, Rohde & Schwarz

Im Gienger Küchenstudio in München Laim fand im November 2016 ein Firmenevent mit 30 Mitarbeitern von Rohde & Schwarz statt. Die internationale Gruppe verbrachte den ganzen Abend als Teambuilding-Maßnahme in der Concept Lounge – zum Kochen, Essen und Genießen. Michael Riedl hat mit seiner „HillBilly Food Crew“ den Kurs konzipiert und geleitet – Thema des Abend waren leckere Kleinigkeiten in Tapas-Form, bayerisch, italienisch und spanisch beeinflusst.

ClientGienger Küchen | Rohde & SchwarzServicesKochkurs, TeameventYear2016Linkwww.concept-lounge-291.de