Michael Riedl

Michael Riedl ist gelernter Koch mit über 20 Jahren professioneller Erfahrung. Fundiertes Wissen in der klassischen Küche bildet den Grundstock für seine modernen Kreationen auf hohem Niveau und seine Arbeit als Food Stylist für Fotoshootings und Videoproduktionen. Mit Witz und Souveränität gibt er Kochkurse und Kochshows auf Veranstaltungen und Presseevents.

2013: Gründung HillBilly Food Crew

Seit der Gründung seines Catering Unternehmens HillBilly Food Crew macht Michael Riedl Caterings, Kochkurse, Kochshows, Events & Private Dinings.

Michael „Mikey“ Riedl ist Betreiber des Catering-Unternehmens „HillBilly Food Crew“. Nach diversen Stationen als Küchenchef in Bayern und in der Schweiz bringt er heute auf Events, Caterings, in Kochshows, auf Messen und in seinen Kochkursen das Beste aus den Südstaaten auf den Teller: raffiniert veredelte amerikanische Küche trifft schmackhafte Bodenständigkeit aus dem bayerischen Wald – der Heimat der HillBilly Food Crew.

Vita & Ausbildung


  • 2013: Gründung HillBilly Food Crew
  • Souschef, Hotel "Bayerwaldhof" Bad Kötzting
  • Küchenchef, Hotel-Restaurant "Zur Mühle" Saas Fee, CH
  • Küchenchef, Parkhotel, Cham
  • Entremetier, Hotel am See, Neutraubling
  • Chef-Gardemanger, Hotel am Dom "Bischofshof", Regenshof
  • 1996 Beginn der Koch-Ausbildung im Hotel Steigenberger "Sonnenhof", Lam