2013: Gründung HillBilly Food Crew

Seit der Gründung seines Catering Unternehmens HillBilly Food Crew macht Michael Riedl Caterings, Kochkurse, Kochshows, Events & Private Dinings.

Vita & Ausbildung


  • 2013: Gründung HillBilly Food Crew
  • Souschef, Hotel "Bayerwaldhof" Bad Kötzting
  • Küchenchef, Hotel-Restaurant "Zur Mühle" Saas Fee, CH
  • Küchenchef, Parkhotel, Cham
  • Entremetier, Hotel am See, Neutraubling
  • Chef-Gardemanger, Hotel am Dom "Bischofshof", Regenshof
  • 1996 Beginn der Koch-Ausbildung im Hotel Steigenberger "Sonnenhof", Lam

Michael „Mikey“ Riedl ist gelernter Koch und Betreiber des Catering-Unternehmens „HillBilly Food Crew“. Nach diversen Stationen als Küchenchef in Bayern und in der Schweiz bringt er heute auf Events, Caterings, in Kochshows, auf Messen und in seinen Kochkursen das Beste aus den Südstaaten auf den Teller: raffiniert veredelte amerikanische Küche trifft schmackhafte Bodenständigkeit aus dem bayerischen Wald – der Heimat der HillBilly Food Crew.

Auszüge aus dem Portfolio:

Showcooking
Kochshows auf der „Plaza Culinaria“ Messe 2016 für die Burda-Titel „Lust auf Genuss“ & „Slowly Veggie“
Kochshows auf den Eat&Style Messen 2014, 2015 und 2016
Showkoch „Gastrovision“, 2013/2015
Kochshow „Out of Louisiana“, Kochshow L.A. Cham

Events
Event-Reihe „Rockabilly Restaurant“, ab 2016
Presseevent für Südtirol-Wein, Mai 2016
Presseevent für Lacroix, Juli 2016
Schlemmer Schwof Party, Hessischer Hof Hainburg, Juli 2016
50s Streetfood & Moonshiner-Bar, “Historische Nacht” Bad Kötzting

Mitarbeit bei weiteren Events
Headchef, Kulinarikfestival by Ludwig Maurer
Roland Trettl „Serviert“, bei Amy’s Winehouse, fliegende Köche, Kassel
V.I.P. Backstagecatering Sepultura mit MEATing Point, L.A. Streetcafe Cham
BigBeefDays mit Ludwig Maurer

Kunden
MEATing Point by Ludwig Maurer
Südtirol Wein & medienagenten
„einfach geniessen“ – Münchens Wein- und Whisky-Schule
Gienger Küchen Concept Lounge
fliegende Köche by Christoph Brand
CoolGiants, Taufkirchen
Kirberg Catering
Club MIA, Cham

Projekte
Mitarbeit Fachbuch „Fleisch“, Matthes Verlag
Mitarbeit Regionalkochbuch „Saas Fee for Gourmets“