In unseren Kochkursen kochen und essen wir gemeinsam, in der Regel 4 Gänge je nach Thema des Kochkurses. Natürlich gibt es auch etwas zu Trinken, viele wertvolle Tipps zur Zubereitung, den Zutaten und einig Tricks vom Profi.

Gerne nehmen wir auch Gruppen-Anfragen für individuelle Kochkurse an! Anfragen und Buchungen per E-Mail unter kochkurs@hillbillyfoodcrew.de

Die Kochkurse bei coolGiants), München bitte direkt -> hier buchen

Die nächsten Kochkurs-Termine:

  • 27. Oktober 2017: coolGiants) Werkraum der Gastlichkeit, Taufkirchen bei München.  (-> hier buchen)
  • 8. Dezember 2017: coolGiants) Werkraum der Gastlichkeit, Taufkirchen bei München.  Weihnachtsmenü-Kochkurs X-Mas Edition! (-> hier buchen)

Kochkurs-Themen:

HillBilly Food Crew Classics

Die HillBilly Food Crew Classics sind ein Querschnitt durch unsere Küche: modern und innovativ, gleichzeitig bodenständig und lecker. Eine Mischung aus den Lieblingen der amerikanischen und bayerischen Südstaatenküche mit BBQ-Elementen, Fleisch, Fisch, Gemüse und einem süßem Abschluss.


  • nächster Termin: 27.10.2017 -> hier direkt buchen bei coolGiants), Taufkirchen bei München
  • 4 Gänge gemeinsam kochen & essen
  • viele Tipps & Tricks vom Profi
Individuelle Gruppen-Termine gerne auf Anfrage, auch bei Ihnen zu Hause!

Jetzt buchen:

... über das Formular oder unter kochkurs@hillbillyfoodcrew.de

Ihr Name (erforderlich)

Ihre E-Mail (erforderlich)

Betreff

Ihre Nachricht

Eindrücke von vergangenen Kochkursen:

Kochkurs Kochevent Geburtstagsfeier mit Michael Riedl HillBilly Food Crew

Kochkurs, Kochevent | Geburtstagsfeier bei „einfach geniessen“

Portfolio

Ausrichtung eines Kochevents mit Kochkurs-Charakter bei „einfach geniessen – Das Studio“ in München. Die Teilnehmer haben in diesem Rahmen einen Geburtstag gefeiert und mit uns ihr 4-Gang-Menü gekocht sowie Weine der Weinschule verkostet.

Kochkurs, Firmenevent | Gienger Küchen, Rohde & Schwarz

Portfolio

Im Gienger Küchenstudio in München Laim fand im November 2016 ein Firmenevent mit 30 Mitarbeitern von Rohde & Schwarz statt. Die internationale Gruppe verbrachte den ganzen Abend als Teambuilding-Maßnahme in der Concept Lounge – zum Kochen, Essen und Genießen. Michael Riedl hat mit seiner „HillBilly Food Crew“ den Kurs konzipiert und geleitet – Thema des Abend waren leckere Kleinigkeiten in Tapas-Form, bayerisch, italienisch und spanisch beeinflusst.

Eat & Style Messen 2016 | Kochshows

Portfolio

Auf den Eat&Style Messen im Herbst 2016 gibt es wieder Kochshows mit Michael Riedl auf der Miele Küchentricks Bühne und in der Men’s World Academy. Von mit Papaya gebeiztem Fleisch über Burger bis Craw Fish Boil sind verschiedene Kochkurse im Angebot. Anmeldung direkt über www.eat-and-style.de

Kochkurse | coolGiants) München

Portfolio

Seit Anfang 2016 gibt es regelmäßig Kochkurse mit Michael Riedl im coolGiants) Werkraum der Gastlichkeit in Taufkirchen bei München. Während der kurzweiligen Abende werden 4-5 Gänge gekocht und natürlich auch gegessen. Buchbar direkt über die Webseite von coolGiants).

marmite.ch Academy | BBQ-Workshop

Portfolio

Beim Schweizer Gourmet-Magazin marmite hat Michael Riedl einen Workshop rund um’s BBQ, Grillen und Smoken gegeben. Nicht nur die Grill-Techniken an sich, auch das Kochen mit BBQ-Aromen standen dabei im Fokus den 5-Gänge Menüs und der vielen Gänge „nebenher“, die direkt verkostet wurden.

Eat & Style Messen 2015 | Kochshows

Portfolio

Kochshows in der „Men’s World Academy“ auf den Eat&Style Messen im Herbst 2015 in München, Hamburg, Stuttgart und Köln. Mehre Slots mit je 45 Minuten Kochshow für rund 15 Teilnehmer. Zubereitung von lackiertem Waller, Himbeer-BBQ-Sauce, Bacon-Muffins und vielem mehr.