Die HillBilly Food Crew bietet Catering, Kochkurse, Showcooking und Private Dining im Raum Bad Kötzting, Cham und Lamer Winkel. Natürlich auch überall in Deutschland, Österreich oder wo Sie uns sonst gerne für Sie kochen lassen möchten.

Was wir für Sie tun können:

Feiern Sie ein Fest, brauchen ein Catering für eine Firmenfeier oder möchten auf Ihrem Event gerne einen Kochkurs anbieten? Wir kümmern uns gerne um die Planung und kulinarische Umsetzung. Das Portfolio reicht dabei von BBQ, Burgern und Südstaaten-Küche bis zum Fine Dining. Lassen Sie uns einfach wissen, was sie sich vorstellen und wir finden, was Ihnen am besten schmeckt.

Suchen Sie jemanden, der Ihr Produkt auf Messen oder Events kulinarisch in Szene setzt und präsentiert? Auch hier machen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Beispiel-Events:

  • Firmenfeste, Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten
  • Kochkurse und Show-Cooking auf Events, Messen oder für Feiern
  • Private Dinings bei Ihnen zu Hause
  • Ihre individuellen Wünsche

Kochkurs-Termine im Showroom coolGiants) in Taufkirchen:
HIER direkt buchen

Kochkurs Kochevent Geburtstagsfeier mit Michael Riedl HillBilly Food Crew

Kochkurs, Kochevent | Geburtstagsfeier bei „einfach geniessen“

Portfolio

Ausrichtung eines Kochevents mit Kochkurs-Charakter bei „einfach geniessen – Das Studio“ in München. Die Teilnehmer haben in diesem Rahmen einen Geburtstag gefeiert und mit uns ihr 4-Gang-Menü gekocht sowie Weine der Weinschule verkostet.

Michael Riedl HillBilly Food Crew Weihnachtsfeier Catering München

Catering, Presseevent | Samsung X-Mas Dinner für Presse

Portfolio

Zum Samsung X-Mas Dinner für Journalisten, Blogger und Medienvertreter bei „einfach geniessen – Das Studio“ in München hat die HillBilly Food Crew das weihnachtliche 3-Gänge Menü entwickelt und zubereitet. Als Getränke-Begleitung zum Menü wurde ein Craft Beer Pairing gereicht, auf das auch das Menü ausgerichtet gewesen ist.

Kochshows für Burda | Plaza Culinaria Messe Freiburg

Portfolio

In zwei Kochshows hat Michael Riedl auf der großen Plaza Culinaria Kochbühne gestanden. Zubereitet wurden Rezepte und Inspirationen aus zwei Titeln des Hubert Burda Verlags: Lust auf Genuss und Slowly Veggie. Auswahl der Rezepte, Planung und Einkauf erfolgte ebenfalls über Michael Riedl in Abstimmung mit den Redaktionen.

Kochkurs, Firmenevent | Gienger Küchen, Rohde & Schwarz

Portfolio

Im Gienger Küchenstudio in München Laim fand im November 2016 ein Firmenevent mit 30 Mitarbeitern von Rohde & Schwarz statt. Die internationale Gruppe verbrachte den ganzen Abend als Teambuilding-Maßnahme in der Concept Lounge – zum Kochen, Essen und Genießen. Michael Riedl hat mit seiner „HillBilly Food Crew“ den Kurs konzipiert und geleitet – Thema des Abend waren leckere Kleinigkeiten in Tapas-Form, bayerisch, italienisch und spanisch beeinflusst.

Michael Riedl Foodstyling Servisa Magazin

Rezeptentwicklung & Foodstyling | Servisa Magazin, Service-Bund

Portfolio

Das Servisa Magazin des Service-Bund stellt regelmäßig Köche und ihre „Heimatrezepte“ vor. Die Ausgabe November 2016 enthält drei von mir entwickelte und für die Fotoproduktion gestylte Rezepte.

Eat & Style Messen 2016 | Kochshows

Portfolio

Auf den Eat&Style Messen im Herbst 2016 gibt es wieder Kochshows mit Michael Riedl auf der Miele Küchentricks Bühne und in der Men’s World Academy. Von mit Papaya gebeiztem Fleisch über Burger bis Craw Fish Boil sind verschiedene Kochkurse im Angebot. Anmeldung direkt über www.eat-and-style.de

Kochkurse | coolGiants) München

Portfolio

Seit Anfang 2016 gibt es regelmäßig Kochkurse mit Michael Riedl im coolGiants) Werkraum der Gastlichkeit in Taufkirchen bei München. Während der kurzweiligen Abende werden 4-5 Gänge gekocht und natürlich auch gegessen. Buchbar direkt über die Webseite von coolGiants).

Catering | Hochzeit BBQ im Bohemian Style

Portfolio

Catering für eine Hochzeit im Freien. BBQ mit vielen Varianten, Saucen und Beilagen mit Showcooking-Station. Vorspeisen, Salate und Dessert als Büffet in Gläschen „auf die Hand“. Mitternachtssuppe im Südstaaten-Stil über dem offenen Feuer am Dreibein.

Michael Riedl Foodstyling

Foodstyling | Mumm Sekt Image Bilder

Portfolio

Foodstyling für die Marke Mumm Sekt beim Fotoshooting für Social Media und Image Bildmaterial. Zubereitung, Planung und Styling von Speisen in drei Settings: Küche, Dinner und Party.

Michael Riedl HillBilly Food Crew Schlemmer Schwof Party

„Schlemmer Schwof Party“ | Catering, Kochshow

Portfolio

Die „Schlemmer Schwof Party“ im Hessischen Hof Hainburg im Juli 2016 stand ganz im Zeichen des Rock’n’Roll. Stefan Marquard, die Kochbox Berlin und Michael Riedl von der HillBilly Food Crew haben für das leibliche Wohl gesorgt.

marmite.ch Academy | BBQ-Workshop

Portfolio

Beim Schweizer Gourmet-Magazin marmite hat Michael Riedl einen Workshop rund um’s BBQ, Grillen und Smoken gegeben. Nicht nur die Grill-Techniken an sich, auch das Kochen mit BBQ-Aromen standen dabei im Fokus den 5-Gänge Menüs und der vielen Gänge „nebenher“, die direkt verkostet wurden.

Südtirol-Wein | Koch-Event & Weinverkostung für Presse & Händler

Portfolio

Das Event des Weinverbandes Südtirol Wein auf Gut Sonnenhausen bei München richtete sich an Journalisten, Blogger und Händler, mit dem Ziel ihnen in einem ganztätigen Workshop das Zusammenspiel zwischen den Südtiroler Weinen und Essen näher zu bringen. Sommelier Sebastian Bordthäuser hat durch die Verkostung geführt, zu der von uns verschiedenes Fingerfood vorbereitet wurde, das zu unterschiedlichen Food-Pairing-Charakteristika harmoniert.
Am Abend durften die Teilnehmer frei aus einem Warenkorb mit regionalen und saisonalen Zutaten wählen und passend zu den Weinen mehrere Gänge kochen. Hierbei übernahm Michael Riedl die Leitung, stand für Fragen aller Art zur Verfügung und hatte einen Blick auf die geregelten Abläufe.

Eat & Style Messen 2015 | Kochshows

Portfolio

Kochshows in der „Men’s World Academy“ auf den Eat&Style Messen im Herbst 2015 in München, Hamburg, Stuttgart und Köln. Mehre Slots mit je 45 Minuten Kochshow für rund 15 Teilnehmer. Zubereitung von lackiertem Waller, Himbeer-BBQ-Sauce, Bacon-Muffins und vielem mehr.

Diskothek „MIA“ | Catering „Burger Bar“

Portfolio

Catering für die Diskothek „MIA“ in Cham: „Burger Bar“ für 60 Personen. Mit Burgern zum individuellen Zusammenstellen und belegen mit drei verschiedenen Buns und unzähligen Toppings.
Planung, Einkauf und gesamte Durchführung.